Отзывы о бутике

  1. Елена
    04.06.2016

    Поездка в Дубай была великолепна! Не первый раз путешествуем с бутиком и всегда все прекрасно. Но компания Корал Трэвел показала себя не с самой лучшей стороны! Был укорочён тур- вместо 10дней-9, гиды компании Корал Трэвел в Дубае ведут себя безответственно и халатно! Сама поездка оставила приятные воспоминания.

  2. Виктория
    07.07.2015

    Спасибо, Бутик, за прекрасную поездку в Италию! Туроператор «Пак Групп» и Вы выполнили свою работу на «отлично»!
    Надеюсь, что поездка на Бали будет не менее интересной и запоминающейся!

  3. Георгий и Юлия
    07.07.2015

    Уважаемые работники нашего любимого туристического Бутика! Благодарим Вас за качественный и профессиональный сервис, желаем дальнейшего развития и процветания. Мы же, в свою очередь, ждем - не дождемся, когда вновь воспользуемся Вашими волшебными услугами!

  4. Вика и Дима
    07.07.2015

    Эмоции переполняют. Недавно прилетели из Дубая. Это просто чудесная страна. Советую всем посетить ЭМИРАТЫ!!! Огромное спасибо Бутику, СПАСИБО Дарье за то, что Вы нас погружаете в такую сказку. Это уже вторая наша поездка, первая была в чудо Корнелию (Турция, Белек). В апреле собираемся полететь еще куда-нибудь и знаем, что у нас есть Дарья, и она нам выберет лучший курорт.

  5. семья Королевых
    07.07.2015

    Дашеньке (ст. менеджеру) наши хвалебные слова благодарности за внимание, ответственность, чуткость, аккуратность. Многократно заходим в офис и всегда нас встречали очаровательной улыбкой, окружали вниманием, давали исчерпывающую информацию. После 1-ой поездки решились на 2-ую в Чехию. Желаем успехов, много клиентов и личного счастья!

  6. Марина и Юля
    07.07.2015

    Милые девочки «Бутика Путешествий»! очень рады знакомству с Вами. Получили положительные эмоции и радость от общения с приветливым персоналом. Очень приятно встретили и проводили (особенно приятен сюрприз в день отъезда). Ольга предоставила нам полную информацию о стране, об отелях. Все вовремя забронировали и поехали в путешествие. Отель был просто замечательным. В стране (отдых происходил в Индии) не понравилось отношение к отдыхающим туристам «Пегаса», но эта неприятность не смазала нам общее впечатление о стране. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем всем девочкам Бутика процветания, благополучия, побольше довольных и приятных, добрых туристов! Спасибо за работу! Успехов и удачи в вашем нелегком труде!

  7. Лариса и Вера
    07.07.2015

    Мы очень благодарны за супер-отель, который Вы посоветовали нам в Кемере (Турция). Отдых замечательный!
    Успехов и процветания в дальнейшем!

  8. Ольга и Маргарита
    07.07.2015

    Дорогой наш Бутик Путешествий! Большое спасибо за то, что помогли нам организовать зимний отдых 2010-2011! Без Вас мы бы не познакомились с российским Дедом Морозом! Мы с дочерью насладились настоящей русской зимой. Рекомендуем всем семьям с детьми! Еще раз большое спасибо!

  9. семья Галаган-Барзыкиных
    07.07.2015

    Огромная благодарность коллективу «Бутик Путешествий» за великолепную организацию отдыха. Желаем процветания, благодарных и ценящих Ваш труд клиентов.

  10. семья Алиевых
    07.07.2015

    Благодарим сотрудников «Бутика» за организацию нашей поездки в Чехию. Внимание, отличный сервис, приятная атмосфера. Особая признательность Дарье Букиной за высокий профессионализм в работе.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вашим агентством.


Оставить отзыв о бутике Оставить отзыв о путешествии



  • +7 (8617) 303-348
  • +7 (8617) 303-358
  • +7 (8617) 303-368
г. Новороссийск, ул. Мира 16

Найти: